PLATO: PESCADO

3º Plato: Pescado

Elige un plato de pescado para tu banquete de boda:

  • Turbante de lenguado con salsa de champagne acompañado de patatas al vapor y arroz con pasas.
  • Suprema de salmón a la pimienta rosa acompañada de daditos de patatas a la riojana y arroz al tomillo.
  • Lomo de rosada con salsa mediterránea acompañado de verduritas de la huerta.
  • Gambones en salsa al whisky acompañados de arroz. 
  • Lenguado en salsa de vino blanco acompañado de revuelto de champiñones y gambas. (4€ suplemento)
  • Lomo de bacalao a la roteña acompañado de patatas al vapor y arroz a las finas hierbas. (4€ suplemento)
  • Dorada a la espalda acompañada de patatas asadas con salsa de alioli y verduritas de la huerta. (4€ suplemento)



Galería

¿Busca un lugar de ensueño para celebrar su evento? Pida información ahora